Визовая Поддержка

Компания ИМПЕРИЯ ТРЕВЕЛ  оказывает визовую поддержку в США и  Великобританию.

В настоящее время достаточно много фирм,которые «гарантируют» открытие визы.На самом же деле никто не может этого гарантировать,так как решение открыть Вам  визу или не открыть находится исключительно в компетенции дипломатического представительства той страны,в которую Вы собираетесь въехать.У каждого посольства или консульства свои требования к подготовке документов для открытия визы.

В связи с этим наша компания может Вам предложить профессиональную подготовку ваших документов с максимальными шансами на открытие визы и обеспечить Вас необходимой информацией, касающейся документов для вашей категории визы.

В некоторых посольствах существует требование личного присутствия на собеседовании,поэтому с подготовленными нами пакетом документов Вам необходимо лично присутствовать на интервью в консульском отделе.

  • сбор необходимых документов, их перевод на английский язык
  • заполнение визовой онлайн- анкеты
  • оплата консульского сбора
  • распечатка анкеты и поход в Визовый Центр для личной подачи документов и сдачи биометрических данных
  • получение документов после рассмотрения. Сроки рассмотрения документов зависят от типа визы, приблизительно 21 день.

Основные документы:

  • действующий заграничный паспорт
  • 1 цветная фотография, срок давности которой не должен превышать 6 месяцев
  • приглашение, если оно предусмотрено типом визы, которую Вы запрашиваете
  • анкета
  • ваучер на гостиницу и авиабилеты
  • документы подтверждающие платёжеспособность
  • документы на движимое и недвижимое имущество (автомобили, яхты, самолеты, земля, квартиры, дома и т.д.)
  • документы, которые подтверждают Ваше трудоустройство либо факт обучения, если Вы учитесь. К примеру, справка с места работы. В случае если Вы учитесь, Вам нужно будет предоставить справку с места учебы

 Другие документы:

  • свидетельства о браке и о рождении детей
  • предыдущие заграничные паспорта, если они выдавались
  • если в Великобританию едут лица не достигшие, совершеннолетия и их не сопровождают родители, нужно предоставить нотариальное разрешение от родителей на выезд детей. Если дети едут в сопровождении одного из родителей, то потребуется разрешение от второго родителя
  • ксерокопии всех предоставленных документов

 

  • Заполнение онлайн-анкеты
  • Запись на собеседование
  • Собеседование в посольстве США (личная подача документов)

Запись на собеседование, заполнение онлайн- анкеты осуществляется  визовым менеджером.
Для записи на собеседование заявитель должен  подать следующий пакет документов:

  • Анкета — опросник, заполненная в формате Word (все поля анкеты обязательны для заполнения)
  • Сканированная копия первой страницы заграничного паспорта
  • 1 фотография в электронном (не сканированном) виде, правильного размера 5*5, согласно требованиям максимального разрешения и хорошего качества в формате JPG. Лицо должно занимать около 50% всей фотографии. Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев. Фотография должна быть цветной, на белом или приближенном к белому фоне. Очки с фотохромным стеклом не разрешаются.

Оплата визовых услуг – 160 USD на человека, по коммерческому курсу на день оплаты (оплачивается в любом отделении Райфайзен Банк Аваль).

Обязательный пакет документов:

  • Загранпаспорт + второй действующий при наличии (загранпаспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки, в котором есть хотя бы один чистый разворот)
  • Украинский паспорт (копия, оригинал на подачу)
  • Ваучер об оплате консульского сбора (может оформить менеджер компании)
  • Справка с места работы ( c указанием занимаемой должности, сроком на этой должности, заработной платой, датой выхода на работу после поездки, минимальная зарплата – 15000 грн)
  • Документы о дополнительных доходах, если есть (например, документы по ФОП: свидетельство о госрегистрации, свидетельство плательщика налогов, отчеты субъекта малого предпринимательства, справка из банка о наличии счета и остатка на счету + распечатка движения денег по счету)
  • Справка из банка о наличии счета (минимальный остаток на счету – 3000 $)
  • Копии документов о наличии движимого/недвижимого имущества
  • Оригинал свидетельства о браке/разводе (для тех, кто в официальном браке)
  • Свидетельство о рождении детей



×